Alterserkrankungen führen nicht nur zu Gedächtnisproblemen, sondern auch das Gefühl für Hunger und Durst und der Geschmackssinn können nachlassen. Um eine zusätzliche Verschlechterung des Gesundheitszustandes zu vermeiden, sollte auf eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Trinken geachtet werden. Unter dem Titel: „Essen vergessen?! Bedeutung der Demenz für die Ernährung und der Ernährung für Demenzkranke“ informiert Dr. oec. troph. Heike Martin am 28. Febru-ar um 18:00 Uhr im Klinikum Bremen-Nord.
Der Vortrag ist Bestandteil der Fortbildungsreihe Altersmedizin-Geriatrie. Frau Dr. Martin ist die Leiterin der Ernährungs- und Diabetesberatung am Klinikum Bremen-Nord und wird am Abend von Chefarzt Dr. Amit Choudhury unterstützt.
Um Anmeldung wird gebeten unter der Telefonnummer 6606-1802. Der Eintritt ist frei.
Kontakt:
Klinik für Geriatrie | Sekretariat: Helga Bauer
0421/ 6606-1802 | 0421/ 6606-1806
helga.bauer@klinikum-bremen-nord.de